Введите, что вы хотите найти и нажмите Enter

Современная пародонтология различает более 20 заболеваний десен, из которых наиболее широко распространены пародонтит и гингивит. По своей сути, пародонтит — это «запущенная» форма гингивита. Точнее говоря, сначала у пациента развивается гингивит, который характеризуется повышенной кровоточивостью, отечностью и болезненностью десен, а затем, при отсутствии надлежащего лечения, он переходит в пародонтит. При пародонтите наблюдается воспаление десны и тканей окружающих зуб. Излечение хронического пародонтита только лишь за счет поддержания гигиены полости рта невозможно.

Не менее опасен пародонтоз — это группа дистрофических заболеваний десен. Сопровождается пародонтоз равномерным опусканием десны на протяжении всех зубов без признаков воспаления. Зубы при этом неподвижны, десна бледно-розового цвета и не кровоточит, неприятный запах изо рта может отсутствовать.

i1a7«Вектор»-система, созданная немецкой фирмой Durr Dental — лидером в области стоматологических технологий — инновационное решение данных проблем.

Причиной воспаления поверхностей корней зубов или имплантатов являются бактерии. Аппарат «Вектор» удаляет зубные отложения без нарушения целостности эмали. С помощью «Вектор»-методики поверхность зубов и корней до дна десневых карманов, освобождаются от поддесневого камня и бактерий. Важной составляющей частью инновационной системы «Вектор» является возможность одновременного проведения очищения зубов и полировки. После очищения, поверхность зуба, зачастую остается шероховатой, что является основой для формирования новой бляшки и образования налета.«Вектор»это ультразвуковая стоматологическая система для минимально травматического лечения болезней пародонта и переимплантита (воспаления после имплантации), а также для лечения и полировки твердых тканей зуба.

Поэтому, «Вектор» предусматривает двойной эффект: мельчайшие частицы, входящие в состав системы, деликатно полируют поверхности во время очищения зубов. Регулярный контроль за состоянием зубов и десен, а также своевременные профилактические мероприятия — основа поддерживающей терапии при лечении аппаратом «Вектор».

В большинстве случаев, «Вектор»-методика — это реальная альтернатива хирургическому вмешательству. Обычно для проведения лечения с помощью Вектора не требуется анестезии. Добиться положительного эффекта при таком лечении заболеваний пародонта удается гораздо чаще.

Оставить комментарий

Заказать обратный звонок




Закрыть