Введите, что вы хотите найти и нажмите Enter

В соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками юридическими лицами:
ООО «Дента Плюс» ИНН:7820058064, КПП:782001001, ОГРН:1177847275594123100 Петрозаводск г., ул. Ригачина, 7 (далее — «Оператор»);
ООО Стоматология «Дента – плюс» ИНН/КПП 1001272680/100101001, ОГРН 1131001009534,  г. Петрозаводск,  бул. Интернационалистов, 13 (далее — «Оператор»); ООО «КЛИНИКА» ОГРН: 1151001003493, ИНН: 1001295052, КПП: 100101001 г. Петрозаводск, ул. Древлянка, 18 (далее — «Оператор»).

моих персональных данных с целью:

  • оказания консультационных услуг;
  • учета и хранения для персональной идентификации пользователя.

При заходе на сайт https://www.denta-plus.org (далее – «Сайт»), в том числе при указании своих персональных данные в контактных формах и формах обратной связи в веб-сервисах «Запись на приём», «Перезвоните мне», «Чат с консультантом», «Личный кабинет», «Оставить отзыв» Оператора, предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включающих:

  • фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения;
  • адрес регистрации и/или фактического проживания, контактный телефон (абонентский номер), адрес электронной почты, данные документа, удостоверяющего личность;
  • источник захода на Сайты, в том числе данные об IP-адресе, местоположении, и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайтов о продуктах и услугах Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные с использование средств автоматизации и(или) без таковых, посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Предоставляю право Оператору передавать мои персональные данные должностным лицам Оператора и третьим лицам, уполномоченным осуществлять обработку электронных баз данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или на электронный адрес почты Оператора client@denta-plus.org

В случае получения моего заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует бессрочно.

Заказать обратный звонок



Закрыть