Будь в тренде! Улыбка от кутюр: как создать совершенный дизайн?

Обойти десяток магазинов в поисках идеального платья? На такое дело времени не жалко! Да, потом еще сумочку, маникюр в цвет, туфли, прическу… И вот я при параде кручусь перед зеркалом. Еще бы улыбка заблестела, как у мегазвезд на красной дорожке… Ведь не сидят они бесконечно у стоматологов, а зубки – белоснежные. Оказывается, дизайн улыбки можно спроектировать так же, как модный наряд. И (удивительное дело!) еще и примерить эту красоту. Узнаем, как и где, и скорее фотографироваться!
Даже если в ваши планы не входит фотосессия для обложки VOGUE и пара «Оскаров», позаботиться о сверкающей улыбке все равно необходимо. Ведь если и есть в мире рецепт успеха, то начинается все именно с улыбки.
У звезд все просто – многие из них улыбаются так жемчужно и соблазнительно благодаря пластинкам винирам, замещающим внешний слой зубов. Виниры – это только один из современных методов протезирования. Чем же он так хорош?

Современные технологии позволяют создать безупречную улыбку, практически не трогая свои зубы. Винир очень тоненький: представьте, может быть аж 0,3 мм! И такая микропластиночка прочно фиксируется на зубе и со временем сращивается с эмалью и становится как родная.

Подобранный точно в цвет винир смотрится абсолютно естественно и эстетично. Поломать невозможно – разве что вы будете стоять на воротах за сборную страны и вам в лицо прилетит мяч от бразильского форварда.

Виниры решают целый комплекс задач. С их помощью можно скорректировать цвет, положение и форму одного или нескольких зубов, восстановить их прежнюю высоту (и внешне смело скинуть таким образом лет 10). А еще исправить прикус, избавиться от больших промежутков между зубами и сколов (да-да, тех, что бывают, если много грызть орешки и семечки). Конечно, вся работа ведется только по показаниям и под пристальным наблюдением специалиста.

Примерка улыбки

Одна из фишек стоматологии «Дента Плюс» – возможность устроить примерку новой модной улыбки и даже отправиться домой, чтобы продемонстрировать ее друзьям. И все это до того, как будет проведена установка виниров. Гораздо удобнее и интереснее, чем слушать: «Вот тут будет примерно так…» или разглядывать рисунки на экране.

Чтобы посмотреть, какой будет улыбка после апгрейда, в «Дента Плюс» ее смоделируют и создадут для вас съемную конструкцию mock-up. Поверьте, мотивацию сильнее, чем новый образ с mock-up в зеркале, придумать трудно. Эта технология существует не только чтобы спрогнозировать результат, но и чтобы проводить работу еще точнее.
Пока создаются виниры, стоматологи «Дента Плюс» проведут временное протезирование, чтобы ваша улыбка радовала вас с первого посещения клиники. А как же, по-другому тут и не бывает!

Главное преимущество

Ухоженная блестящая улыбка с эффектом «мокрых зубов», которая станет украшением любого образа и поводом для тысяч селфи? Это да. Но мы, пожалуй, отметим еще одно преимущество. Нам (давайте честно) периодически отбеливать зубки просто лень. Да и не у всех цвет эмали можно довести этой процедурой до идеала. Виниры же останутся белыми навсегда. (Конечно, обычных правил гигиены и регулярных визитов к врачу при этом никто не отменяет). И еще «кутюрная улыбка» всегда будет в тренде – пожалуй, единственный случай в истории моды 🙂

Запишитесь на консультацию и примерьте свою идеальную улыбку в  стоматологии «Дента Плюс» Телефон (8-8142) 45-45-45.

Андрей Ивановский Виталий Кононов

Комментарии

Заказать обратный звонок

Закрыть

Нажмите для поиска